主页 > 品牌冰心论坛 > 正文

品牌冰心论坛

安福县北华山林场开展机械整地造林(组图)87555金马

更新时间: 2019-10-08   浏览次数:

  9月18日,安福县北华山林场三江桥山场一台挖掘机正在进行机械整地。87555金马,近年来,安福县北华山林场积极推进“生态立场、绿色发展”战略,将生态保护和造林绿化作为首要工作任务来抓,积极推行械整地造林。采用机械整地造林不但速度快、质量好、成本低、成活率高,有利于后期幼苗管理和养护,彻底改变以往人工整地造林速度慢、标准低、eXTP空间天文台背景型号研究启动www.smh49.net,耗时长,成本高等不足,而且避免炼山造成大气污染、水土流失、泥石流等地质灾害情况的发生,既绿色又环保。(张祖华、沈应华 摄)

  ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。

  ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。

  ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话或